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ORIGEN ITALIANO, VISIÓN GLOBAL

Somos una familia de heladeros de origen italiano, con 80 años de experiencia, que siempre ha ofrecido la filosofía y experiencia del auténtico helado italiano a sus clientes.

Aunque somos una empresa familiar y de origen tradicional, Maximum es moderna, abierta al mundo y con un espíritu de constante investigación y evolución. Flexible y con capacidad de adaptación gracias a la experiencia y profesionalidad de nuestro equipo humano.

¿CÓMO LO
HACEMOS?

VISIÓN

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Ser el mejor partner de helados para nuestros clientes, tanto por la calidad como por la innovación de nuestros productos. Ser una empresa moderna, competitiva y motivada para ayudar. Buscamos y atendemos las necesidades constantes de nuestros clientes y del mercado.

MISIÓN

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Ofrecer a nuestros clientes el mejor helado, con materias primas de la máxima calidad y recuperar los sabores auténticos, para conseguir su máxima satisfacción y crear una marca de gran valor añadido y apreciación.

VALORES

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Esfuerzo, responsabilidad, creatividad, pasión, igualdad y cooperación.

+85 AÑOS DE EXPERIENCIA

Tenemos varios puntos de venta propios (Heladerías Maximum), que nos aportan un conocimiento constante y fiable de los gustos y demandas del cliente final. También es un perfecto banco de pruebas donde culminar nuestro I+D.

En restauración siempre hemos aceptado los retos de los cocineros más exigentes e innovadores con el objetivo de que puedan dar lo mejor a sus clientes. Dando soluciones a medida a su creatividad y cubriendo sus necesidades.

En las cadenas de distribución nos hemos especialidad en dar el mejor helado y las mejores soluciones (envases sostenibles, personalizados, gran surtido de sabores, etc...), tanto con nuestra marca Maximum como con marca blanca.

Hacemos helados para otras marcas de alimentación, ajustándonos tanto a su filosofía como a sus necesidades.

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ELABORACIÓN

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  • I+D: diseño de las características y parámetros que debe tener un helado, la textura, el sabor, el dulzor, el color, el punto de congelación, etc.

  • Productos naturales y de la mejor calidad: leche y nata fresca, y de proximidad. Frutas y pulpas de máxima calidad y de origen, vainillas ecológicas y de economía sostenible, cacaos y coberturas de empresas de proximidad, pastas puras 100% naturales de frutos secos, etc ...

  • Procesos de fabricación: controles estrictos, rigurosos y trazabilidad de todas las materias primas, procesos de producción y productos terminados (pasteurización, maduración, envasado, etc).

  • Conservación y distribución: riguroso control de la temperatura en las cámaras de conservación y congelación. Distribución con vehículos de frío controlado.

Sabemos que el mejor helado debe hacerse con los mejores productos, con un cuidadoso control en la fabricación y una óptima conservación y distribución.

Más de 30 sabores para satisfacer desde los más

pequeños hasta los más grandes.

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Orientado hacia la restauración y clientes

gourmet con sabores más provocadores, innovadores y sorprendentes, paladares más exigentes.

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Productos de temporada, de

proximidad y/o con denominación de origen.

Sin ningún ingrediente

de origen animal.

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Helados con bajo

índice glucémico.

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